21年卒エントリー22年卒エントリー
“すべては患者さまのために"を合言葉に、オール薬局・医業経営コンサルティングを展開しています

マイライフ株式会社

新着情報一覧

ホーム > 新着情報 > 【オールカフェ×タニタカフェ】広島国際大学とのメニュー共同開発のお知らせ

【オールカフェ×タニタカフェ】広島国際大学とのメニュー共同開発のお知らせ

このたび、当社が運営するオールカフェと広島国際大学医療栄養学科様とで「高齢者のフレイル(虚弱)予防」をテーマとしたメニュー「クレポソレ」を共同開発し、営業再開となります6月1日(月)よりオールカフェ×タニタカフェで提供を開始いたします。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため外出自粛が続き、運動量の低下や栄養不足に陥っている方も少なからずいらっしゃるかと思います。是非この機会にオールカフェ×タニタカフェにご来店頂きまして、高たんぱくで栄養バランスのとれた「クレポソレ」をご賞味下さいませ。

カフェスタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

「高齢者のフレイル(虚弱)予防メニューを共同開発」報道資料(PDFファイル)
【修正】マイライフ株式会社共同開発メニュープレスリリース2020年6月1日改定のサムネイル
※広島国際大学様プレスリリースでも確認頂けます。
 【プレスリリース2020年5月27日配信】
  学生とオールカフェ野菜豊富で高たんぱく「高齢者のフレイル予防」メニューを共同開発

Copyright© 2020 マイライフ株式会社 All Rights Reserved.